+7 (495) 775 2002 Москва, 3-й Котельнический переулок, 6

Медиа

15 Сентябрь 2014

Артем Серебренников рассказал порталу Smartmetering.ru об энергоэффективности российской промышленности

В 2015 году завершается первый этап, в ходе которого должен произойти переход на энергоэффективный путь развития экономики.

4 Июнь 2014

Артем Серебренников рассказал CNews о развитии технологии Smart Grid

«Для мировой энергетики внедрение технологии Smart Grid является одним из приоритетных многообещающих направлений развития отрасли наравне с внедрением альтернативной энергетики. Сегодня мировой рынок Smart Grid переживает стадию бурного роста. Появляются новости об амбициозных программах по развертыванию технологии в Европе, Азии и Африке», – делится Артем Серебренников, генеральный директор холдинга «Интертест», эксперт подкомитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по энергоэффективности.

17 Октябрь 2013
Холдинг ИНТЕРТЕСТ представил передовой опыт промышленного инжиниринга на Первом Российско-Вьетнамском экономическом форуме в Ханое

Артем Серебренников рассказал о специфике подхода ИНТЕРТЕСТ при реализации проектов строительства химических производств на примере строительства химического производства для нужд уранодобывающего предприятия госкорпорации «Росатом» на пленарном заседании Форума 16 октября 2013 г.

13 Февраль 2013
Заседание «круглого стола» Комитета ГД по энергетике.

11 февраля 2013 года в ГД прошло очередное заседание «круглого стола» Комитета ГД по энергетике на тему: «Нормативно-правовое обеспечение государственной политики энергосбережения и повышения энергоэффективности», в котором принял участие член Экспертного совета, Генеральный директор ЗАО «ИНТЕРТЕСТ» Серебренников А.В.

17 Декабрь 2012

Международная конференция «Сера и Серная Кислота 2012»

17 декабря 2012 в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась Седьмая Международная конференция «Сера и Серная Кислота 2012», организованная компанией Creon Energy.

11 Ноябрь 2012
Первый в истории матч Федерации практической стрельбы МО по ружью

11 ноября 2012 года на стрельбище «Динамо» (г.Мытищи, ул. Силикатная, дом 41) состоялся первый в истории матч Федерации практической стрельбы Московской области по ружью.